BCAA 100% 400 G Agrandir l'image

BCAA 100% 400 G

12

Neuf

23,99 € TTC

En savoir plus

BCAA 100% de ACTIVLAB est une formule pure et de haute qualité de BCAA. Les BCAA 100% augmentent la force et l'endurance, et accélèrent la récupération après l'effort et inhibent le catabolisme. Les points forts : - Augmente l'énergie pour une meilleure intensité d'entraînement - Améliore la synthèse protidique - Favorise la récupération musculaire après l'entraînement - Reconstitue les réserves de glycogène - Croissance musculaire optimale Les BCAA vous aident à améliorer vos performances durant vos entrainement mais également ils aident la régénération de l'organisme en supprimant l'action catabolique et anabolique. Ils favorisent également la construction de la masse musculaire maigre et augmentent la synthèse des protéines. BCAA 100% contient des BCAA dans un ratio idéal pour la prise de muscle 2:1:1 entre la l-Leucine, l-Isoleucine, l-Valine : - Leucine (2 g par dose) : Elle est considérée comme l'acide aminé essentiel le plus important pour la croissance musculaire. Elle aide à ralentir les dommages musculaires après un entraînement intense en augmentant la synthèse des protéines musculaires. - Isoleucine (1 g par dose) : Cet acide aminé glycogénique crée le glucose que le corps brûle en l'énergie. - Valine (1 g par dose) : Elle favorise la synthèse des protéines et la croissance des tissus musculaires tout en fournissant de l'énergie à partir de la création du glucose. BCAA 100% de ACTIVLAB existe en deux délicieuses saveurs Citron et Orange ! Conseils d'utilisation : Mélanger 1 mesure (5 g) avec 250-350ml d'eau dans un shaker. Vous pouvez consommer les BCAA 100% avant, pendant et/ou après votre entraînement. Avertissements : - Tenir hors de portée des enfants - Ne doit pas être utilisé par les mineurs, femmes enceintes ou allaitantes - Ne pas dépasser la dose prescrite - Ne peut être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié - Produit fabriqué dans une usine traitant des protéines de lait, du soja, des œufs, du gluten et des arachides